Culinarium
Claro que o ambiente é engraçado e cozinhar é sempre um prazer; claro que nós as 4 estamos sempre bem e fazemos uma festa mesmo onde ela não existe; claro que tudo o que se aprende vem por bem e conhecer outras pessoas e outros ambientes é mesmo do que mais gosto.
Mas de tudo, o que mais me surpreendeu foi que a extroversão e blabbering que, no início, os deixaram de pé atrás deram rapidamente lugar a um repensar do pensamento original ao ver que de parvas não têmos muito, conhecemos a movida gastronómica lisboeta e o approach business-like nos vem quase naturalmente.
A certeza de que podíamos estar a fazer outra coisa qualquer.
Inspiração via Donna Hay ou Flour Girl
Mas de tudo, o que mais me surpreendeu foi que a extroversão e blabbering que, no início, os deixaram de pé atrás deram rapidamente lugar a um repensar do pensamento original ao ver que de parvas não têmos muito, conhecemos a movida gastronómica lisboeta e o approach business-like nos vem quase naturalmente.
A certeza de que podíamos estar a fazer outra coisa qualquer.
Inspiração via Donna Hay ou Flour Girl
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